Артур Руденко

Артур Руденко



Артур — восходящая звезда шансона, певец с искренним и сильным вокалом. Человек, который создал себя сам, который стремился попасть на сцену, и судьба ему в этом помогла.

Певец Артур с хитом «Забыть нельзя, вернуться невозможно…» сравнительно недавно прямо-таки ворвался в радиоприемники и сердца миллионов слушателей по всей России. Искренняя, очень нежная и трогательная песня практически в одночасье стала народным хитом — сегодня она звучит из окон проезжающей иномарки, на школьном выпускном и в наушниках пассажира московской подземки…

«Забыть нельзя» — это о сокровенном. О любви. О том, что безвозвратно утонет в прошлом, навсегда оставив лишь след в памяти. Интересно, что лицо исполнителя этой песни, ставшего практически родным огромному количеству слушателей по всей стране, при такой бешеной популярности песни, ещё практически не засвечено. После выступления на премии «Шансон года» в Кремле все стало происходить очень быстро, популярность песни «Забыть нельзя» стала расти с каждой минутой.

Отзывы

Елена 24.11.2017
Отличный концерт, прекрасный певец. Нам очень понравилось

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...